Ferias y EventosGeneral
Foro Meet the Beer: Gastronomía y cerveza, apuesta de futuro
Luis Vida y Kevin Patricio hablarán sobre el maridaje de gastronomía y cerveza

El Foro Meet the Beer cerrará su tercera edición con un maridaje especial: gastronomía y cerveza. Luis Vida y Kevin Patricio hablarán sobre estos conceptos y su importancia en el futuro del sector.
18:40 – 19:10
Gastronomía y cerveza, apuesta de futuro
Las posibilidades gastronómicas de la cerveza son espectaculares, pero todavía queda mucho camino que recorrer para que el hostelero se anime a introducir cerveza como opción de maridaje. Veremos como convencer a los gastrónomos sobre las ventajas y versatilidad de la cerveza en la mesa del restaurante.
- Luis Vida / La Caníbal
- Kevin Patricio / Basqueland Brewing
- Moderado por Francisco Encarnación / Beer Sommelier y responsable de Marketing de factoriadecerveza.com

¿Quieres recibir más noticias como esta?Apúntate a nuestra newsletter y recibe todos los viernes un resumen de las noticias de la semana