Ferias y EventosGeneral

Foro Meet the Beer: Gastronomía y cerveza, apuesta de futuro

Luis Vida y Kevin Patricio hablarán sobre el maridaje de gastronomía y cerveza

El Foro Meet the Beer cerrará su tercera edición con un maridaje especial: gastronomía y cerveza. Luis Vida y Kevin Patricio hablarán sobre estos conceptos y su importancia en el futuro del sector.

18:40 – 19:10

Gastronomía y cerveza, apuesta de futuro

Las posibilidades gastronómicas de la cerveza son espectaculares, pero todavía queda mucho camino que recorrer para que el hostelero se anime a introducir cerveza como opción de maridaje. Veremos como convencer a los gastrónomos sobre las ventajas y versatilidad de la cerveza en la mesa del restaurante.

  • Luis Vida / La Caníbal
  • Kevin Patricio / Basqueland Brewing
  • Moderado por Francisco Encarnación / Beer Sommelier y responsable de Marketing de factoriadecerveza.com
¿Quieres recibir más noticias como esta?Apúntate a nuestra newsletter y recibe todos los viernes un resumen de las noticias de la semana

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba
Suscríbete a nuestra NewsletterY recibe todos los viernes un resumen con las noticias de la semana