Foro Meet the Beer: Territorio y cerveza: Viabilidad Km 0
Albert Vilardell, Quiniona Pujol y Blanca Fresno son los protagonistas de esta mesa redonda

Territorio y Cerveza. Viabilidad KM 0. Es la tercera ponencia del programa del III Foro Meet the Beer, el evento de debate que se celebrará el próximo 27 de febrero en la fábrica de CCVK, en Madrid y que se transmitirá por streaming en directo durante más de ocho horas a través de la tecnología de Direct Events. El evento podrá seguirse a través del canal de youtube de factoriadecerveza
La apuesta por el Kilómetro Cero, la sostenibilidad y la economía circular es uno de los grandes retos del sector para los próximos años. En ese sentido, en la mesa redonda que hemos creado para debatir sobre este tema de máximo interés participarán Albert Vilardell, ceo de Biolúpulus; Quionia Pujol, de Lo Vilot Farm Brewery y Blanca Fresco, fundadora de Dúa. Los tres aportarán su particular visión de un modelo de negocio basado en la proximidad.
Programa de Ponencia
12:25 – 12:55
Territorio y cerveza: viabilidad del Km 0
Los patrones de consumo van cambiando, y cada vez se valora más la cercanía, el producto local y el kilómetro cero. Esto, aplicado a la cerveza, puede darnos una ventaja competitiva. Queremos saber si el público valora este esfuerzo extra por parte de los productores, o si todavía que mucho camino por recorrer.
- Albert Vilardell / Biolupulus
- Quionia Pujol / Lo Vilot Farm Brewery
- Blanca Fresno / Dúa
- Moderado por Israel G. Montejo / Periodista y director de factoriadecerveza.com
